设为首页收藏本站
人力资源分享网

人力资源分享网

先点注册

招募活动委员(志愿者)

长期以来,HR联盟定位为非正式学习型公益组织,取得了广泛的群体效果;但也因为是一个非正式组织,有时执行性难免松散。经联盟创始人提议、联盟老会员讨论,决定成立HR联盟的管理机构——常务委员会,主持联盟日常的运行。
    常务委员会由HR联盟的活动委员中选举产生(两年一届、一届5人),HR联盟的任何成员均可自荐或推荐成为活动委员。

职责
    根据HR联盟活动的举办规则,轮流主办HR联盟活动(至少两次,第一次协办、第二次主办;至多几次,根据个人时间安排、意愿和联盟需要确定)。附:已经主办过活动的朋友

权利:
    1、HR供应商免费或优惠资源的优先享有权;
    2、HR联盟圈内资源的优先享有权;
    3、代表HR联盟与供应商进行资源互换或整合的谈判权。

进入要求:
    认同HR联盟的价值观,乐于付出,奉行资源共享之理念。

退出形式:
    1、自愿提出退出的;
    2、连续两年都没有参加委员会议、或都没有参加HR联盟任何活动的(无论何种原因)。

有意向参选“活动委员”(志愿者)的同学,请留下您的QQ号,客服QQ:583474619将联系您

若有任何疑问,也可在本贴中留言,谢谢!!

lu暮美 该用户已被删除
云想衣裳 该用户已被删除
我也来试试,做得不好希望大家拍砖轻点哈
野蔷薇 发表于 2012-9-19 17:32
我也来试试,做得不好希望大家拍砖轻点哈

好啊,好啊!

我为人人,人人为我!
唐璜 该用户已被删除
蟹子 该用户已被删除
冰の鉴 该用户已被删除
Nova 该用户已被删除
夏茵 该用户已被删除
我是新报到的,希望大家多指点
华@孔 该用户已被删除
♂雨恋凌儿♀ 该用户已被删除
♂雨恋凌儿♀ 发表于 2012-11-20 14:32
嘻嘻,本人只要有时间,就会热心于公共事业,只要这个组织是积极向上的,那么我必然向毛泽东爷爷说得那样, ...

欢迎马尾HR联盟的管理员
♂雨恋凌儿♀ 该用户已被删除
lhy 该用户已被删除